

Informações
A batata doce contém baixo índice glicêmico e é rica em fibras, sendo um repositor de energia gradual ao organismo, fornecendo saciedade por um prazo maior de tempo. Apresenta betacaroteno, vitaminas antioxidantes e a vitamina K, auxiliares no controle de líquidos no corpo, sendo o alimento ideal para o praticante de atividade física ingerir para um treino equilibrado e com a energia necessária para obter excelentes resultados.
Excelente para preparar massas doces ou salgadas (pães, bolos, suflês), doces e molhos. Ótima opção também para incrementar shakes (de whey protein, por exemplo) e engrossar sopas e molhos. DIFERENCIAIS Praticidade de preparo de uma planta (tubérculo) Fonte de betacaroteno, fibras, vitaminas e minerais BENEFÍCIOS Baixo índice glicêmico RECOMENDADO SE O SEU OBJETIVO É: Aporte de nutrientes Alimentação saudável
Sugestão de Uso
Preparar 2 colher de sopa (30 g) de BATATA DOCE EM PÓ, pré-treino ou conforme orientação de Nutricionista ou Médico.
Tabela Nutricional
Ingredientes
Batata doce, antiumectante estearato de magnésio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.