PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
RASTREAR ENCOMENDA

Ômega 3 Ultra 60 Cápsulas Nutrata

Marca: Nutrata Referência: 7898599212255

Por:
R$ 54,91

R$ 52,16 à vista com desconto
ou 3x de R$ 18,30 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Informações sobre Ômega 3 Ultra

O Ômega 3 é um ácido graxo poli-insaturado essencial à saúde humana, não produzido pelo organismo. O Ômega 3 pode ser oferecido em duas principais formulações: ácidos graxos etil ésteres (EE) ou triglicerídeos reesterificados (TG). Os Ômega 3 EE tem um aproveitamento até 70% inferior quando comparados aos TG. Constituído por 1.200mg de óleo de peixe por cápsula, possui alta concentração de seus derivados (360mg EPA e 240mg DHA) que favorecem a saúde cerebral, o sistema circulatório e cardíaco. Possui certificação IFOS (Internacional Fish Oil Standards Program) referência mundial no controle de qualidade do ômega 3 garantindo que seja livre de impurezas, oxidação, isento de metais pesados e substâncias tóxicas.

Benefícios

- Dose de 1.200mg;

- Atua na redução e controle do colesterol e triglicerídeos (um tipo de gordura no sangue que, em excesso, traz riscos à saúde).

- Melhora a pressão arterial e previne doenças cardiovasculares, pois melhora a circulação sanguínea.

- Possui ação anti-inflamatória, por isso, é indicado para auxiliar no tratamento da doença inflamatória intestinal, artrite reumatoide, acne e celulite.

- Melhora as funções cerebrais como memória, enxaqueca e até depressão.

- Melhora da imunidade: importante para o desenvolvimento do sistema nervoso central.

Como tomar

Tomar 1 cápsula, 2 vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições ou conforme orientação de nutricionista ou médico.

Tabela Nutricional

Ingredientes

Óleo de peixe (ômega 3), alfa-tocoferol (vitamina E). Cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características