Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Probiótica
Product ID: 523
Product SKU: 523
New In stock />
Massa Nitro 3kg Probiótica

Massa Nitro 3kg Probiótica

Marca: Probiótica
Ref: MassaNitro23
Garantia: Sem garantia
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Sobre o Massa Nitro

Massa Nitro da Probiótica é um suplemento especialmente desenvolvido com uma combinação de proteínas concentrada e isolada do soro do leite, clara de ovo (albumina), proteína isolada de soja e caseinato, resultando em um perfil de aminoácidos de elevada digestibilidade.

Massa Nitro também conta com diversos carboidratos na composição contribuindo para manutenção dos níveis energia constantes além de vitaminas e minerais, que garantem, na porção diária de 360g (3 shakes), 100% da ingestão diária recomendada.

Diferenciais do Massa Nitro

- Energia;

- Ganho de peso;

- Desenvolvimento muscular;

- Recuperação muscular.

Como tomar Massa Nitro

Bata no liquidificador 3 medidas cheias com 250 ml de água leite desnatado. Pode ser consumido até 3 vezes ao dia.

Tabela Nutricional

Ingredientes

Maltodextrina, glucose desidratada, soro de leite, proteína isolada de soja, clara de ovo desidratada, proteína do soro de leite, frutose, vitaminas (C, Niacina, E, B5, B6, B2, B1, A, ácido fólico, D-biotina, D e B12), concentrado de uva desidratado, óxido de magnésio, minerais (pirofosfato de ferro, sulfato de zinco, sulfato de manganês, sulfato de cobre, iodeto de potássio, molibdato de sódio, cromo picolinato, óxido de cromo e selenito de sódio), caseinato de cálcio, proteína isolada do soro do leite, proteína hidrolisada do trigo, aromatizantes, corante natural e edulcorante acessulfame de potássio. Não contém glúten. Diabéticos: Contém lactose, glicose e frutose. Contém derivados do leite, ovo e da soja.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características