Informações Sobre o Mass Beef Protein
Mass Beef Protein da New Millen é um produto desenvolvido com o objetivo de fornecer uma complementação alimentar calórica com excelente fonte proteica sendo apenas Beef(proteína isolada e hidrolisada de carne), não possui lactose, tem em sua composição o waxy maize (amido de milho modificado) que possui uma rápida absorção e fonte de energia leva também o complexo otimizador hormonal ZMAG, com grande importância na estimulação da síntese proteica muscular.
É um compensador ideal para praticantes de ativiadades física que necessitam aumentar a ingestão caloria e de nutrientes. Formulado a base da Proteína Isolada e Hidrolisada da Carne, MASS BEEF PROTEIN é o único hipercalórico do mercado isento de lactose. Utiliza como fonte de carboidrato o Waxy Maize (amido de milho modificado), por possuir uma rápida absorção e ZEMAG (Zinco, Cromo e Magnésio) como complexo hormonal, por ter grande importância na estimulação da síntese proteica muscular.
Diferenciais do Mass Beef Protein
- 29g Proteína por porção
- Waxy Maize
- Livre de Lactose
- Sem adição de açúcar
Como tomar o Mass Beef Protein
Em uma coqueteleira, adicionar 4 medidas dosadoras (120g) em 1 e ½ copo (300 ml) de leite integral e agitar até a diluição completa. Se preferir, usar água no lugar do leite. Beba preferencialmente após o treino ou conforme orientação profissional .
Tabela Nutricional
Ingredientes
Maltodextrina, BeefProtein®(proteína isolada e hidrolisada de carne), waxy maize (amido de milho modificado), triglicérides de cadeia média (TCM), carbonato de cálcio, cloreto de sódio, sulfato de magnésio, fosfato monocálcico, óxido de zinco, ferro reduzido, fluoreto de sódio, sulfato de manganês, sulfato de cobre, molibdato de sódio, óxido de cromo, iodeto de potássio, selenito de sódio, ácido ascórbico, niacina, alfa-tocoferol, ácido pantotênico, piridoxina, riboflavina, tiamina, palmitato, ácido fólico, biotina, colecalciferol, filoquinona e cianocobalamina, espessante goma xantana, aromatizante e edulcorante sucralose.