Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

New Millen
Product ID: 735
Product SKU: 735
New In stock />
3 Whey Nitro2 1,8kg New Millen

3 Whey Nitro2 1,8kg New Millen

Destaque
Marca: New Millen
Ref: 3WheyNitro18kg
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

3 Whey NitrO2

3 Whey Nitro2 New Millen é um suplemento alimentar à base de whey protein 3W fundamental para atletas de qualquer modalidade, que querem melhorar a composição corporal e otimizar o desempenho esportivo. 3 Whey Nitro2 New millen possui grande concentração de aminoácidos de cadeia ramificada BCAA, que possui extrema importância para atletas que necessitam dessa importante fonte de energia muscular local.

3 Whey Nitro2 New Millen é formado por três tipos de proteínas: Proteína Hidrolisada (WPH), Proteína Isolada (WPI) e Proteína Concentrada (WPC), consideradas de alta qualidade do soro do leite, o 3 Whey Nitro2 New Millen tem como função principal a recuperação muscular sendo utilizado após a sessão de treinamento.

Benefícios do 3 Whey NitrO2

- Alto teor de proteína;

- Sem adição de açúcar;

- Excelente digestibilidade;

- Alto valor biológico;

- Baixos teores de gordura e lactose.

Como tomar 3 Whey NitrO2

Diluir 2 colheres dosadoras, aproximadamente 40g do produto em 250ml (1 copo) de leite desnatado, vitaminas de frutas ou água. Ingerir uma a duas vezes ao dia ou conforme orientação profissional.

Tabela Nutricional

Ingredientes

Power protein complex® (Proteína concentrada do soro de leite, proteína isolada do soro de leite, proteína hidrolisada do soro de leite), aromatizantes idênticos ao natural, espessante xantana, corantes e edulcorante sucralose.

?ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DA SOJA*, PODE CONTER OVO?

*Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro de leite.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características